您现在的位置: 斯志装饰有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文
联系我们

新闻动态

窗帘很漂亮,但是你选对了吗?

发表时间:2019/6/23 14:56:15 | 浏览次数:

窗帘布做为人们房屋装饰中最必不可少的部分,窗帘布的安裝不但能够挡住太阳,可以使平平常常的家居家具增添光彩,不一样的装饰设计设计风格对窗帘布的要求都是不同的,选没错在全部家居家具种就具有了画龙点晴的功效,显然你确实懂窗帘布吗?下边网编就陪你就来详尽的了解窗帘布购买中必须特别注意的某些难题。

一、要特别注意窗帘布尺寸的挑选

1、在总宽上,要依据窗子的总宽加4厘米来确认,单幅窗帘布需1.6倍于窗轨宽,双幅窗帘布视褶皱是多少,采用2~3倍于床轨宽的窗帘。
2、在长短上,窗帘布的上方大概在窗子上端或墙顶,下方至距木地板1厘米上下或窗子下列5厘米之内。另一个,需注意布料的收缩率,提议每米多买3~6厘米,防止不足用。
3、窗帘布应当要长过阳台,但超出是多少就依本人爱好了。长到土里的窗帘布能够让室内空间看上去较宣布,亦能够突显1个小窗子在这一室内空间中的优越感。除此之外,一些材料,例如金丝绒或纱窗,就应当选用拖地板式的长短。
4、总之,基本原则之一不是从窗户的上缘考虑,而是考虑到窗户的棍子的长度。

二、要特别注意窗帘布色调的挑选

窗帘布色调的挑选最先理应依据房间内的室内装修风格,不一样的设计风格应当挑选不一样的样式和色调、花型图案。深色窗帘显得庄重大方,色调轻盈,透光度强的薄窗帘能营造出简洁明亮的感觉。非常简单的方法配搭暂且就试一下结晶体系的窗帘搭配吧,麻棉的原色布艺窗帘,怎么查看都很舒适。

三、要特别注意窗帘布的灯光效果的关联

要是是蓝绿色的暖色光系,可配搭米白色、果绿色等冷色调,而奶白色的弱酸性光,可选装米黄色、浅现磨咖啡、浅红等暖色调。在挑选时要需注意,防止不和睦的相互配合,一般红绿,青橙,红蓝,黄紫这种色彩搭配起來不协调性,会毁坏总体感觉。

四、注意窗帘和地板的颜色

客厅窗帘色调要与路面想配搭,一般来说,要挑选与路面色调相仿的色调,要是木地板是浅色系,窗帘布就能够挑选米白色、淡黄或是粉红色调。如果地板颜色和家具颜色的对比很弱,就选择家具颜色。窗帘和地面不应出现红色和绿色,绿色和橙色,红色和黄色,黄色和紫色,这将导致不舒服的感觉。

五、注意窗帘的色调和装饰

如果客厅的整体色调柔和优雅,窗帘可以采用强烈的对比颜色来更好地装饰客厅。偏暗的房间,适合用中性偏冷色调,情调优雅,还能提高房间明亮度。好的采光室要选择好的遮阳帘,颜色可以根据自己的喜好选择。

窗帘的选择是一个非常重要的时间与许多地方很好地匹配,如颜色,家居装饰风格和色调,尺寸等,所以很多因素都应该综合在选择中。如果你想知道更多相关信息,请关注我们。

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: 没有了
网站首页
商业空间
光伏发电
装修知识
关于我们
幕墙装饰
案例展示
联系我们
办公电话:0531-55508991
传  真:0531-55508991
邮  箱:huayumei888@163.com
地  址:济南市槐荫区南辛庄街道南辛庄西路50号
关注我们
扫描二维码关注微信公众号
备案号:鲁ICP备125963188号
版权所有 斯志装饰有限公司 www.szhxhzs.com