您现在的位置: 斯志装饰有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文
联系我们

新闻动态

这6个家居家具传统式设计方案彻底能够摆脱

发表时间:2019/6/23 15:42:45 | 浏览次数:

住宅要求在产生跨代转变,以往传统式的家装设计早已没办法考虑当代年青人多元化的要求了。

1、电视没必要买

默认情况下,电视不再是放在客厅中间的必需品,每个人都认为没有必要买它。
电视和电视背景墙的成功遭到了拒绝。对大多数年轻人来说,白天工作,晚上加班或者夜生活非常丰富,对电视的需求非常低。即使是死宅,对电脑上的依靠也高过电视机,终究手机游戏和互联网综艺节目比电视机漂亮过多。
随着电视被大多数年轻人抛弃,电视背景墙将逐渐退出历史舞台,感觉房间里还有几平方米。没有电视背景墙的客厅有更灵活的空间来满足生活需求。

2、客房可以节约

你为什么想要保留一个客房?一年内用不到一周。现在,房价又高又贵吗?让我们把它换成其他用途。
客房有什么用?这也是每个人都非常关心的问题。传统的家居设计总是保留一个客房,总觉得亲戚朋友会来度假,就像有一件你不知道怎么穿的衣服,总觉得有一天你会穿它。
为了利用率低的客房缩小自己的日常生活空间是不划算的,客房即使平时不使用也会积攒垃圾。如果你觉得亲戚朋友在住酒店时缺乏亲密感,实际上他们有很多选择待在家里,比如用软隔板分隔休息空间,选择沙发床,这比留在家里的另一堵墙转移他们的生活空间要好得多。

3、浴室不仅是干湿隔断

浴室要大一点。旱涝区应改为淋浴、洗脸、坐便器三个区。每个地块都有隐私,三个地块可以同时独立使用
厕所的干湿分离长期以来被提倡了哦。普及率也在上升。宽敞的卫生间可以满足全家人的需求。它可以同时共享,不会相互干扰。没有必要责怪家人推迟了外出时间。

4.阳台应该是你家精神放松的地方

为什么阳台对晾衣服如此珍贵?它应该用于吹,阅读,喝酒和观看夜景。
房子的价格这么贵,你怎么能忍心让阳台只用来晾衣服呢?阳台不是自然存在的用来晾晒衣服的地方。把阳台扩大到自己的私人空间,在闲暇时看风景,同时让阳台的光线不被晾晒的衣服遮挡,这样不好吗?

5、不用床板了,席梦思铺地上也可以睡

把床板搬离屋子,随后铺平毛毯和床垫子,屋子一瞬间觉得宽阔至少,并且布满毛毯的屋子觉得全部路面全是自个的床。
床板也未必是必需要有的,或许家中要是有老年人还是应用适合高宽比的床板较为好,站起便捷。

6、回绝一成不变

不愿一成不变,饭桌边上的摇椅不用一样,布艺沙发也不必一整套的。
餐桌和餐椅、布艺沙发未必要整套,依据自个的爱好配搭有个性化的家也蛮好的。

网站首页
商业空间
光伏发电
装修知识
关于我们
幕墙装饰
案例展示
联系我们
办公电话:0531-55508991
传  真:0531-55508991
邮  箱:huayumei888@163.com
地  址:济南市槐荫区南辛庄街道南辛庄西路50号
关注我们
扫描二维码关注微信公众号
备案号:鲁ICP备125963188号
版权所有 斯志装饰有限公司 www.szhxhzs.com