您现在的位置: 斯志装饰有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文
联系我们

新闻动态

打造出正宗北欧风大客厅,不踩雷的作法都在这儿了

发表时间:2019/6/23 15:48:22 | 浏览次数:

在家居设计领域,北欧无疑被赋予了迷人的魔力。简约质朴的北欧创造了独特的设计理念和生活美学:不夸张,不炫耀,自然雕刻。正因为如此,北欧风格已经成为许多居家爱好者的宠儿。
今天,我们选择了北欧风格的经典区域——客厅,并教你如何使用最有效的方法来创造一个纯粹的北欧风格的客厅。

1、天然配色原木,最安全的搭配

使用白色大色调作为硬衣服是北欧最常见的居住形式。由于对照明的需求,有必要用黑白灰形成消色差的颜色体系。从沙发到茶几再到吊灯,所有的单品都被控制在黑白之间,整个基调似乎是每个人都认为的“冷”。
天然材料、黑白灰+原木也很受欢迎,这些优质实木家具可以代代相传。时间沉淀下来的旧凳子和旧木板会让你的客厅更美味。

2、不甘平凡,给你点颜色看看

当北欧人想要打破这种沉闷的气氛时,风格就变得清晰了。首先,我迫不及待地想摆脱暗淡明亮的颜色块,它们纯度高、亮度高,会给人们带来很大的视觉冲击。二是清新活泼优雅的配色。
当你要为客厅引入主色时,最好使用大面积色块+小面积回声的方法。为沙发、墙面、窗帘和地毯等大物件设定色调,给人以先入为主的视觉印象,然后仔细选择一些小物件与之呼应,整体会显得非常舒适和谐。

3、线感为王

北欧家居设计大多以轻盈感和线条感取胜,即放弃沉重的肢体结构,选择轻薄的双腿。这种设计不仅使物体看起来更加优雅,而且使视觉更加透明,大大削弱了物体的尺寸,使小空间易于控制。

4、自由组合,大胆创造

放弃整套沙发和茶几的搭配,让房间更自由地展示。沙发、茶几和单人沙发椅都是你最喜欢的物品!让它们结合和碰撞,创造你独特的客厅。

5、落地灯绝对是个好帮手

落地灯不仅提供实用的照明,像黄昏一样拉长柔和的光线,而且可以放在客厅里形成凹形,极具观赏性。经典落地灯也遵循北欧设计中线条清晰、几何感强的特点。

网站首页
商业空间
光伏发电
装修知识
关于我们
幕墙装饰
案例展示
联系我们
办公电话:0531-55508991
传  真:0531-55508991
邮  箱:huayumei888@163.com
地  址:济南市槐荫区南辛庄街道南辛庄西路50号
关注我们
扫描二维码关注微信公众号
备案号:鲁ICP备125963188号
版权所有 斯志装饰有限公司 www.szhxhzs.com