您现在的位置: 斯志装饰有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文
联系我们

新闻动态

卫生间装修要注意什么?

发表时间:2019/10/14 13:37:40 | 浏览次数:


卫生间不像其他装饰领域那样消耗巨大的资金和能源,给别人和自己留下深刻的印象。卫生间空间有限,小空间包括水路布置。设计的合理性与日常生活的舒适程度密切相关。二次装修是不得已的选择,对于这样的凿墙刨砖的大事件,能够一次到位是最好的选择。
卫生间装修7大注意事项
一、管道
卫生间装修应首先考虑管道,包括上下水管、冷热水管,以及太阳能、洗衣机等电器的给排水。不要等到厕所装修完成,洗衣机被发现没有水供应。如果原来的厕所又干又湿,还需要考虑是否在厕所里预留水龙头。你可以留一个水龙头来清洗拖把和清洁。别太麻烦了。在生活中使用它很方便。
二、电路
卫生间装饰中的电路装饰非常重要。主要需要考虑预留照明、热水器、洗衣机等电器的连接端口。最好不要在卫生间接插线,因为卫生间环境潮湿,潮湿环境中的插线时间很容易漏电,导致触电的悲剧。即使偶尔使用插入线,卫生间也不可避免地会有水花飞溅。在飞溅的情况下,也有泄漏的可能性。因此,悲剧的发生必须停止。线路都是要凿墙的,所以在没有铺设墙砖、地砖前一定要设计好。卫生间最好安置漏电保护器。
三、地砖墙砖
如果你不喜欢你家附带的卫生间地砖,你必须彻底打碎它们,不要打碎一些,留下一些。这不仅是美学上的不协调,而且最重要的是它们没有整合,接缝会漏水。
如果你打算更换新的地砖,你必须在打碎后彻底清洁地板,然后重新平整。不要因为一个小错误就让搞得客厅卧室倒流。也许会有第二次返工。平整地面后,接下来要做的是防水,这非常重要。
地砖不应该用小马赛克铺成,因为小马赛克会把脏东西藏得太多。如果浴室是开着的,房间的地砖上就会有泡沫、发丝、灰尘等脏东西。很难清理脏东西,这会加剧潮湿环境中细菌的繁殖。尽可能铺防滑的小瓷砖。 例如,40*40,墙面砖被交换时变得干净。 另外,调整墙面砖的颜色。
四、吊顶
一般来说,市场上到处都是带铝制角撑板的吊顶。家用铝角撑板比PVC寿命长。此外,铝角撑板质量好,在布局上有许多形状,并且不太贵。事实上,你不需要听商人关于厚度的虚张声势。你不需要脚踏实地,做你需要做的事情。此外,铝制扣板吊顶非常简单,测量尺寸后可以直接扣在龙骨架上。如果屋顶漏水,你可以扣上它,检查它是否在你自己的安装上更厚。操作简单,PVC一般是一体的。如果你想解决屋顶漏水的问题,你必须挖一个洞,这会影响外观。
五、卫浴
卫生间装修基本完成,将安装卫生洁具,如马桶、脸盆和整体浴室。卫生间在交房时通常有马桶和脸盆,但质量可能很差或与家庭装修风格不一致。大多数家庭在卫生间装修时选择更换,既然换就换好些的,台面最好选在嵌在柜子里的那种,美观还不容易磕碰,柜子不要选落地的,这样方便处理管道堵塞、漏水等问题。
六、电器
热水器或太阳能、洗衣机、干手器、浴帽、通风风扇和其他电器就要排上用场了。洗衣机不应该离洗澡的地方太近。洗衣机溅了水,泳衣生锈,可能会漏电。干手器安装在水槽旁边,使用方便。如果社区允许安装太阳能,就必须选择节能环保的太阳能。安装吊顶时,可以直接考虑浴室加热器和通风风扇。如果你想自己购买,你也应该预留一个好的开口。您也可以一步安装吊顶。
七、吊柜
如果浴室空间允许,最好做两个小柜子来存放,因为家里人会很多,比如脸盆、洗脚盆、脸盆和儿童浴缸都堆在一起,更不用说凌乱的东西了。卧室里的衣柜必须用来放衣服和被子,床下的鞋子,还有哪里有些乱七八糟的东西?一切都要自己合理利用空间。 放在外面太乱,也不好看。 放在柜子里就舒服了。
虽然卫生间装修在装修中的比例不大,但它是家庭装修中非常重要的一部分。卫生间装修前必须了解各种预防措施,防止卫生间装修过程中出现重大问题。

网站首页
商业空间
光伏发电
装修知识
关于我们
幕墙装饰
案例展示
联系我们
办公电话:0531-55508991
传  真:0531-55508991
邮  箱:huayumei888@163.com
地  址:济南市槐荫区南辛庄街道南辛庄西路50号
关注我们
扫描二维码关注微信公众号
备案号:鲁ICP备125963188号
版权所有 斯志装饰有限公司 www.szhxhzs.com