您现在的位置: 斯志装饰有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文
联系我们

新闻动态

主卧装修小常识

发表时间:2019/10/19 13:01:58 | 浏览次数:


第一、卧室装饰材料的选择


1、卧室是休息的地方,所以在材料的选择上应该选择隔音更好的材料,用隔音和吸音的地毯是一个不错的选择。瓷砖和皇岗石都不合适。


2.卧室是一个隐私性很强的地方。因此,窗帘的选择也非常重要。隔音效果好的厚窗帘应作为首选。在许多好的卧室装饰效果图中,窗帘起到了很好的美化作用。


3.如果卧室里有厕所,卧室应该比厕所高,这样湿气和水就不会流入卧室。


第二、卧室装饰照明设计


卧室是人们休息的地方,照明是必不可少的,但是很多人盲目地认为光线越亮越好,结果花了很多钱,却导致睡眠效果不佳,因为强光会刺激人的神经,导致失眠和精神紧张。照明应逐步进行,包括整个卧室和床头灯,并应区别对待明暗。卧室装饰效果图与照明的关系有很大的影响。卧室装饰应该从各个方面进行设计。卧室照明可分为顶灯、床头灯和低夜灯,照亮整个房间。吸顶灯应安装在光线不刺眼的位置。好的卧室装饰设计应该从床头灯开始。床头灯可以使室内光线柔和,充满浪漫气氛。夜灯投射的阴影可以让房间看起来更宽敞.

 

第三、卧室色彩设计卧室色彩应尽量选择较浅的颜色,这样对缓解人们的神经有很大好处,一般来说,白色和米色是最好的颜色。

 

四、卧室装饰布置


1、床应尽可能舒适,建议床放置在房间的角落附近,床头靠着墙的一侧;


2.家具和床之间应该有一定的间隔,这样人们才能自由移动。


5.卧室地板设计


1。地板的颜色对卧室的感觉有很大影响。最好选择温暖的颜色系统和中性的地板,这样会给人一种安静舒适的感觉。在图案的选择上,小图片拼接可以使空间看起来很大,整个地板看起来很小。


2、可以在地板上铺一层地毯,这样你就可以赤脚走,或者干脆躺在地板上放松自己,多好的选择。

网站首页
商业空间
光伏发电
装修知识
关于我们
幕墙装饰
案例展示
联系我们
办公电话:0531-55508991
传  真:0531-55508991
邮  箱:huayumei888@163.com
地  址:济南市槐荫区南辛庄街道南辛庄西路50号
关注我们
扫描二维码关注微信公众号
备案号:鲁ICP备125963188号
版权所有 斯志装饰有限公司 www.szhxhzs.com