您现在的位置: 斯志装饰有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文
联系我们

新闻动态

木塑推拉门衣柜怎么去选择

发表时间:2019/11/21 15:17:07 | 浏览次数:

         衣柜为了让人们收纳家具,整理衣物,现在市面上有各种各样的衣柜,但是近年来木制的拉门橱很受欢迎,木制的拉门橱变得方便了。 接下来,小编将介绍木塑推拉门,介绍木塑推拉门的可选技术相关知识
一、木塑衣柜推拉门图片分享
1、这个拉门橱柜是用清新的白色板材设计的,简单的设计,丰富的存放区,嵌入墙壁的设计,不占空间,带来舒适方便的家庭生活。

 

2.这个衣柜用木纹装饰,清晰的纹理体现了木质的独特纹理。虽说双门衣柜不大,但内部存放空间不小,有明确的分区,最大的优点是利用卧室空间解决存放问题,室内装饰设计与墙面完美融合。
二、木塑推拉门衣柜的选购技巧
1、门板厚度和高度
木塑拉门衣柜门板最好选用10mm厚的板材,这样使用比较坚固,稳定性好,耐用,但也有8mm厚的板材,薄而易变形,稳定性稍差。优质品牌衣柜框架,门板来自同一制造商,颜色和质地完全相同,作为支撑使用。

 
2、轮子品质
木塑推拉门衣柜轮光滑耐磨,品牌衣柜轮由碳纤维制成,里面有滚珠,还有不干燥的润滑酯,可轻松推拉,耐磨,不易变形,劣质滑轮由工程塑料或有机塑料制成,不耐磨,箱式封闭式结构滑轮防尘效果更好。

 
3、环保性高
家具产品的甲醛排放水平为E1,但甲醛排放水平为每平方米1.5浓度。本标准基本上是住宅安全、健康和环境保护水平。一些优秀企业达到并超过了环氧乙烷级环保标准。E0水平是最高水平和最佳安全甲醛排放水平。优秀的木塑推拉门衣柜品牌是在产品加工过程中研发出来的。企业内部审计标准相对严格,绝不会牺牲产品材料来降低成本。因此,建议大家通过正规渠道购买大品牌,这将在服务的早期和售后的后期给予消费者最大的保护。

 
文章的总结:以上是关于木制衣柜的推拉门的照片共享和木制推拉门衣柜的购买技术的知识介绍。需要了解更多信息的朋友,请继续关注我们,然后我们将会有更多精彩的内容供您参考。

 

网站首页
商业空间
光伏发电
装修知识
关于我们
幕墙装饰
案例展示
联系我们
办公电话:0531-55508991
传  真:0531-55508991
邮  箱:huayumei888@163.com
地  址:济南市槐荫区南辛庄街道南辛庄西路50号
关注我们
扫描二维码关注微信公众号
备案号:鲁ICP备125963188号
版权所有 斯志装饰有限公司 www.szhxhzs.com