您现在的位置: 斯志装饰有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文
联系我们

新闻动态

怎么去调整柜门合页

发表时间:2019/12/13 16:43:40 | 浏览次数:

橱柜门页的安装和调整可能需要这方面的知识。这不是编辑尽快整理了橱柜门页的安装和调整,供大家参考。

 


柜门合页安装与调整
首先、如何安装好柜门合页
1、安装合页时,首先要确定合页的类型是否完美匹配,特别是固定螺丝的数量、尺寸的规格等,并且合页的数量也必须确认。高度为150cm,其重量为9-12kg左右的门板,至少使用3个合页,还有安装合页的工具,主要是螺丝刀、木笔、卷尺等。

 


2、然后,必须确定合页设置在柜门的边距。这主要取决于门板的厚度。如果是19mm的门板,合页的边距需要4mm,门的边距至少需要2mm。用卷尺确定门边后,用笔标出位置,固定合页的螺孔位置。合页的两侧应相应安装。你可以先用螺丝稍微固定一下,试试柜门的开关效果。如果效果好,就直接拧紧螺丝,如果不好,再做调解。

 


其次、柜门合页怎么调整
如果需要调整柜门的覆盖距离,可以向右旋转螺丝,这样柜门的覆盖距离会变小,如果向左旋转螺丝,柜门的覆盖距离会变大。

 


如果调整柜门的深度,可以通过偏心螺钉直接调整。如果调整柜门的高度,则需要调整其合页底座。

 


市场上常见的合页调节方法不仅包括三维调节,还包括弹簧力调节方法,主要用于调节柜门的关闭力,主要应用于窄门和玻璃门。

 


通常,可以通过转动合页一次来调节螺钉。它的弹力可以减少50%。当螺钉向左旋转时,弹簧力变弱,噪音降低。当螺钉向右旋转时,弹簧力变得更强,柜门可以更好地关闭。

 

这些是安装和调整柜门合页的方法。我希望这些知识能帮助你们哦。

 

网站首页
商业空间
光伏发电
装修知识
关于我们
幕墙装饰
案例展示
联系我们
办公电话:0531-55508991
传  真:0531-55508991
邮  箱:huayumei888@163.com
地  址:济南市槐荫区南辛庄街道南辛庄西路50号
关注我们
扫描二维码关注微信公众号
备案号:鲁ICP备125963188号
版权所有 斯志装饰有限公司 www.szhxhzs.com